文章查看

当前位置 : 主页 > 电影 >
感到好玩,男子把烟放到儿子嘴里,没想到要被扣押六个月-中青在
来源:http://www.jincunba.com 作者: * 发表时间 : 2018-02-27 19:26 * 浏览 :

  北青网讯 据外媒报道,36岁的印度尼西亚男子Muzammil因冲撞未成年人维护法被拘留。

  几日前,Muzammil为了好玩,将一只点燃的香烟放到他自己多少岁大儿子的嘴里,还让他妻子Slamah特地拍了张照片,随后上传到网上。

  没想到这张照片引起了当地警方的留神,邦卡兰警方发言人说:“咱们已经把这名父亲扣押了,即便是他本人的亲生儿子,这种做法也是守法的。”

  而孩子的母亲由于只是拍了照片,并不算是“从犯”,所以不用被扣留。

  当地媒体说在印度尼西亚对激励未成年人吸烟并不明白的处分,查今晚开什么码现场直播。但因为Muzammil违背了未成年人掩护法,他将被关押六个月。

  据悉,在印度尼西亚,抽烟是很常见的,但男性比女性要多。统计数据显示,63%的男性是烟民,而只有5%的女性是烟民。18岁以下吸烟人群的比例从2014年的7.2%回升到2016年的8.8%。

?

相关的主题文章: